САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ФЕТОЙ И АПЕЛЬСИНОМ
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ФЕТОЙ И АПЕЛЬСИНОМ
Подготовка: 60 мин.
Приготовление: 10 мин.
На 4 персоны
- 400 г свеклы
- 2 апельсина
- 1 красная луковица
- 100 г феты
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- щепотка сухих итальянских трав и соли
- оливковое масло
- Запеките свеклу в духовке до готовности.
- Нарежьте лук тонкими кольцами, полейте яблочным уксусом и оставьте на 15 минут.
- Очистите апельсины от кожуры, разделите на дольки и удалите перегородки.
- Нарежьте свеклу брусочками и соедините с апельсинами. Добавьте мелко поломанную фету, лук, травы, соль и масло.