САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ «ЗИМНИЙ ВЕЧЕР»
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ «ЗИМНИЙ ВЕЧЕР»
(2 порции, 25—30 минут)
- Окорочка или грудка копченые — 200 г
- Помидоры свежие — 250—300 г
- Перец болгарский — 100—150 г
- Сыр — 100 г
- Орехи грецкие — 20—30 г
- Чеснок — 2—3 зубчика
- Зелень петрушки или укропа — 1 пучок
- Майонез, соль, перец по вкусу
- Салат руккола для украшения
- Копченое мясо и помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Перец и сыр нарезать мелкими кубиками.
- Орехи, чеснок и зелень мелко нарубить.
- Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом, украсить листьями салата.