Салат «Тбилиси
Салат «Тбилиси
- Фасоль красная консервированная -1 банка
- Говядина вареная – 200 г
- Луковица красная – 1 шт.
- Перец болгарский красный -1 шт.
- Кинза -1 пучок
- Чеснок – 2 зубчика
- Орехи грецкие -50 г
- Масло растительное
- Соль
- Перец
- Уксус винный
- Фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и выложите в салатник. Луковицу нарежьте полукольцами, сбрызните винным уксусом и добавьте к фасоли. У болгарского перца удалите семена, мякоть нарежьте тонкой соломкой, добавьте в салат.
- Отварное и охлажденное мясо нарежьте кубиками или соломкой, выложите к остальным ингредиентам. Кинзу измельчите. Орехи подсушите на сухой сковороде
или прокалите в микроволновке, а затем мелко порубите. Добавьте в салат. - Салат приправьте любимыми специями и солью. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
- Заправьте блюдо винным уксусом и растительным маслом и дайте настоять ся 20-40 минут.