Шоколадные хлопья

Шоколадные хлопья

Шоколадные хлопья

Время приготовления: 15 мин. + 4 часа

Количество: 20-25 штук

  • 100 г кукурузных хлопьев
  • 250 г молочного шоколад

  1. Разогреть в сковороде сливочное масло. Обжарить хлопья, постоянно помешивая. 2 мин. Снять с огня и пересыпать в миску.
  2. Шоколад поломать на небольшие кусочки. сложить в огнеупорную миску и поставить на кастрюлю подходящего диаметра с кипящей водой. Готовить.
    пока шоколад полностью не растопится. Добавить шоколад в хлопья и перемешать.
  3. Расстелить на доске или подносе лист пергамента. Брать аккуратно по 1 ст. л. хлопьев в шоколаде и выкладывать на пергамент. Оставить на 4-6 ч в прохладном месте.

 

 

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *