Шоколадные хлопья
Шоколадные хлопья
Время приготовления: 15 мин. + 4 часа
Количество: 20-25 штук
- 100 г кукурузных хлопьев
- 250 г молочного шоколад
- Разогреть в сковороде сливочное масло. Обжарить хлопья, постоянно помешивая. 2 мин. Снять с огня и пересыпать в миску.
- Шоколад поломать на небольшие кусочки. сложить в огнеупорную миску и поставить на кастрюлю подходящего диаметра с кипящей водой. Готовить.
пока шоколад полностью не растопится. Добавить шоколад в хлопья и перемешать. - Расстелить на доске или подносе лист пергамента. Брать аккуратно по 1 ст. л. хлопьев в шоколаде и выкладывать на пергамент. Оставить на 4-6 ч в прохладном месте.
Еще рецепты:
- Записи не найдены