САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ПЕЧЕНЬЮ

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ПЕЧЕНЬЮ

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ПЕЧЕНЬЮ

(4 порции, 20—25 минут)

  • Свекла — 2 шт.
  • Печень куриная — 400 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Салат микс — 1 упаковка
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Лимон для украшения

СОУС:

  • Сок лимона — 4 ст. л.
  • Уксус бальзамический — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Горчица зернистая — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

 

  1. Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать ломтиками.
  2. Печень обжарить с двух сторон до готовности.
  3. Авокадо нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
  4. Выложить печень, ломтики авокадо и свеклы, салат микс и полить соусом.
  5. Украсить дольками лимона.
  6. Соус: Тщательно смешать все ингредиенты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.