САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ПЕЧЕНЬЮ
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ПЕЧЕНЬЮ
(4 порции, 20—25 минут)
- Свекла — 2 шт.
- Печень куриная — 400 г
- Авокадо — 1 шт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Салат микс — 1 упаковка
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Лимон для украшения
СОУС:
- Сок лимона — 4 ст. л.
- Уксус бальзамический — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Горчица зернистая — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать ломтиками.
- Печень обжарить с двух сторон до готовности.
- Авокадо нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
- Выложить печень, ломтики авокадо и свеклы, салат микс и полить соусом.
- Украсить дольками лимона.
- Соус: Тщательно смешать все ингредиенты.