САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ
САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ
(4 порции, 30 минут)
- Морепродукты — 500 г
- Перец болгарский — 2—3 шт.
- Помидоры — 3—4 шт.
- Листья салата — 1 пучок
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2—3 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Лимон для украшения
- Морепродукты отварить в подсоленной воде в течение 5—6 минут после закипания. откинуть на дуршлаг, дать остыть.
- Перец освободить от семян, нарезать кусочками, помидоры — дольками.
- Листья салата порвать руками и выложить на тарелку.
- Сверху положить морепродукты, перец и помидоры, посыпать зеленью, заправить растительным маслом и лимонным соком.
- Украсить дольками лимона.