САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ

САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ

САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ

(4 порции, 30 минут)

  • Морепродукты — 500 г
  • Перец болгарский — 2—3 шт.
  • Помидоры — 3—4 шт.
  • Листья салата — 1 пучок
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2—3 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Лимон для украшения

 

  1. Морепродукты отварить в подсоленной воде в течение 5—6 минут после закипания. откинуть на дуршлаг, дать остыть.
  2. Перец освободить от семян, нарезать кусочками, помидоры — дольками.
  3. Листья салата порвать руками и выложить на тарелку.
  4. Сверху положить морепродукты, перец и помидоры, посыпать зеленью, заправить растительным маслом и лимонным соком.
  5. Украсить дольками лимона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.