Закуска из лосося и картофеля «Рыбные корзинки»

Закуска из лосося и картофеля «Рыбные корзинки»

Закуска из лосося и картофеля «Рыбные корзинки»

  • 300 г картофеля
  • 2 яйца
  • 200 г малосольной семги или лосося
  • сметана
  • зелень

 

  1. Картофель нарежьте тонкой соломкой и обжарьте до золотистой корочки. Яйца взбейте.
  2. Разогрейте духовку до 200°С Формочки смажьте маслом (если формочки силиконовые – смазывать не нужно) и выложите картофель в виде корзинки.
  3. Каждую формочку залейте небольшим количеством взбитого яйца, чтобы картофель не распадался. Выпекайте, пока яйцо не будет готово.
  4. Семгу или лосося нарежьте ломтиками.
  5. Перед подачей закуски кусочки рыбы выложите в готовые корзинки, сверху поло-жите по 1 ст. л. сметаны и посыпьте зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.