Куриное филе с беконом

Куриное филе с беконом

Куриное филе с беконом

Время приготовления: 45 мин. + 1 ч.

  • 4 больших филе куриной грудки
  • 400 г тонких полосок бекона
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. соуса шрирача

 

  1. Смешайте в миске растительное масло, лимонный сок и соус шрирача, взбейте вилкой до однородности.
  2. Нарежьте филе кусочками размером 4 х 1,5 х 1,5 см. Положите в полиэтиленовый пакет. Залейте маринадом и хорошо потрясите. Оставьте на 1 ч в холодильнике, периодически переворачивая пакет.
  3. Разрежьте бекон на полоски длиной 8-9 см. Оберните бекон вокруг кусочков курицы и закрепите шпажками.
  4. Разогрейте духовку с грилем до 175 °С. Выложите филе на смазанный противень или решетку. Запекайте 30-35 мин., до готовности.

 

Чтобы сделать вкус ЗАКУСКИ ЕЩЕ ЯРЧЕ, ПОСЫПЬТЕ бекон перед ЗАПЕКАНИЕМ КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.