БАКЛАЖАННАЯ ИКРА

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА

Приготовление: 30 мин.

На 2 персоны

 

Продукты:

  • 4 баклажана
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. паприки
  • соль
  • зелень петрушки

 

  1. Баклажаны помойте и разрежьте пополам, запеките около 20 минут при температуре +180 °С.
  2. Дайте остыть, затем снимите кожицу.
  3. Чеснок очистите и помойте вместе с зеленью.
  4. Поместите баклажаны, чеснок и зелень в чашу блендера и перебейте все до однородной массы.
  5. Смешайте оливковое масло и паприку. Добавьте к баклажанной икре. Украсьте листиками петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.