Блинчики на кленовом сиропе

Блинчики на кленовом сиропе

Блинчики на кленовом сиропе

  • 2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. л. кленового сиропа,
  • ваниль,
  • щепотка соли,
  • 2-3 ст. л. оливкового масла,
  • 1 стакан с горкой муки

В тесто вместо сахара будем добавлять кленовый сироп, ориентируясь на свой вкус.

  1. В тёплое молоко добавить соль, взбитые яйца, ваниль и кленовый сироп. Перемешать венчиком. Постепенно всыпать просеянную муку. В конце добавить оливковое масло. Тесто должно получиться жидким.
  2. Поставить тесто на 1 час в холодильник. Затем жарить блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Выложить румяные блинчики с ароматом грецких орехов на тарелку. Можно полить их сиропом.’Подать с молоком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *