Бутерброды с авокадо и ветчиной
Бутерброды с авокадо и ветчиной
Приготовление: 10 мин.
На 4 персоны
- 2 авокадо
- 1 огурец
- 150 г ветчины
- 1 молодая морковь
- 2 зубка чеснока
- 1 ч. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. уксуса
- соль и перец по вкусу
- 4 ломтика хлеба
- любой микрогрин
- Морковь очистите, натрите крупно, сбрызните оливковым маслом и уксусом, посолите, перемешайте.
- Очистите авокадо, удалите косточку, разомните вилкой, добавив пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Огурец и ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
- Намажьте кусочки хлеба массой из авокадо с чесноком, сверху выложите ломтики огурцов, затем ветчину. Слегка отожмите жидкость с моркови и выложите ее поверх ветчины. Украсьте бутерброды микрогрином.