Бутерброды с авокадо и ветчиной

Бутерброды с авокадо и ветчиной

Бутерброды с авокадо и ветчиной

Приготовление: 10 мин.

На 4 персоны

 

  • 2 авокадо
  • 1 огурец
  • 150 г ветчины
  • 1 молодая морковь
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • 4 ломтика хлеба
  • любой микрогрин

 

  1. Морковь очистите, натрите крупно, сбрызните оливковым маслом и уксусом, посолите, перемешайте.
  2. Очистите авокадо, удалите косточку, разомните вилкой, добавив пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Огурец и ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Намажьте кусочки хлеба массой из авокадо с чесноком, сверху выложите ломтики огурцов, затем ветчину. Слегка отожмите жидкость с моркови и выложите ее поверх ветчины. Украсьте бутерброды микрогрином.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.