Фаршированная куриная грудка
Фаршированная куриная грудка
Приготовление: 60 минут
На 2 персоны
- 2 куриные грудки
- 250 г грибов
- 1 луковица
- 1 красный перец
- 2 зубчика чеснока
- 100 г твердого сыра
- соль и специи
- растительное масло
- Куриные грудки разрежьте вдоль, но не до конца, так, чтобы получился кармашек. Слегка отбейте.
- Нарежьте кубиками лук и перец, грибы – мелко. Обжарьте на растительном масле вначале лук, потом – грибы, протушите почти до готовности. Посолите и присыпьте специями по вкусу.
- Добавьте красный перец и измельченный чеснок, протушите 2 минуты. В каждую грудку положите ложкой начинку и добавьте порезанный кусочками сыр. Посолите, поперчите и смажьте маслом. Закрепите края грудок зубочистками.
- Положите грудки на противень и запекайте в духовке 30 минут при +180 °С, периодически поливая образовавшимся соком.