Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка

Приготовление: 60 минут

На 2 персоны

 

  • 2 куриные грудки
  • 250 г грибов
  • 1 луковица
  • 1 красный перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • соль и специи
  • растительное масло

 

  1. Куриные грудки разрежьте вдоль, но не до конца, так, чтобы получился кармашек. Слегка отбейте.
  2. Нарежьте кубиками лук и перец, грибы – мелко. Обжарьте на растительном масле вначале лук, потом – грибы, протушите почти до готовности. Посолите и присыпьте специями по вкусу.
  3. Добавьте красный перец и измельченный чеснок, протушите 2 минуты. В каждую грудку положите ложкой начинку и добавьте порезанный кусочками сыр. Посолите, поперчите и смажьте маслом. Закрепите края грудок зубочистками.
  4. Положите грудки на противень и запекайте в духовке 30 минут при +180 °С, периодически поливая образовавшимся соком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.