Фриттата с сыром сладким перцем

Фриттата с сыром сладким перцем

Фриттата с сыром сладким перцем

Время приготовления: 30 мин
Порции: 4
1 порция 491,3 ккал

 

  • 6 яиц
  • 1 сладкий перец
  • 200 мл сливок жирностью 20%
  • 50 г пармезана
  • 150 г чеддера
  • 150 г плотного творога
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ч. л. растительного масла
  • соль, черный молотый перец

 

  1. Пармезан и чеддер матереть на терке. Творог размять вилкой. Перец вымыть. удалить сердцевину. Мякоть порезать тонкой соломкой.
  2. Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить перец. 4 мин. Влить яичную смесь и готовить 3 мин.
  3. Выложить сверху чеддер и творог. готовить 10 мин. на среднем огне. Накрыть крышкой и готовить еще 5 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.