Гренки со свеклой и сыром

Гренки со свеклой и сыром

Гренки со свеклой и сыром

  • 2 небольших вареных свеклы
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 1 ст. ложка воды
  • адыгейский сыр
  • 4 кусочка хлеба с отрубями (или любого другого на ваш вкус)
  • оливковое масло
  • чеснок
  • соль
  • базилик
  1. Отваренную свеклу очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см, выложить в скороду.
  2. Добавить бальзамик, сахар и воду.
  3. Довести до кипения и держать на маленьком огне, потряхивая сковородку, до полного выпаривания жидкости.
  4. Кусочки хлеба подсушить на сковороде-гриль, в духовке или тостере, слегка натереть чесноком.
  5. Сверху на них выложить кусочки свеклы и посолить.
  6. Посыпать раскрошенным сыром,добавить листик базилика и сбрызнуть оливковым маслом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.