Курица в соусе с паприкой

Курица в соусе с паприкой

Курица в соусе с паприкой

Приготовление: 40 минут

На 4 персоны

 

  • 500 г куриного мяса
  • 150 мл сметаны
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. сушеной паприки
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

 

  1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте до полуготовности на растительном масле.
  2. Добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок и томатную пасту.
  3. Обжарьте все, постоянно помешивая, в течение 3 минут.
  4. Всыпьте паприку и черный перец, перемешайте, добавьте сметану. Тушите под крышкой до готовности на небольшом огне.
  5. Подавайте с мелко нарубленной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.