Курица в соусе с паприкой
Курица в соусе с паприкой
Приготовление: 40 минут
На 4 персоны
- 500 г куриного мяса
- 150 мл сметаны
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. сушеной паприки
- 2 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте до полуготовности на растительном масле.
- Добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок и томатную пасту.
- Обжарьте все, постоянно помешивая, в течение 3 минут.
- Всыпьте паприку и черный перец, перемешайте, добавьте сметану. Тушите под крышкой до готовности на небольшом огне.
- Подавайте с мелко нарубленной зеленью.