Легкий овощной суп

Легкий овощной суп

Легкий овощной суп

  • Брокколи – 200 г
  • Капуста цветная – 200 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей – 2 стебля
  • Луковица – 1 шт.
  • Соль
  • Масло растительное

 

  1. Брокколи и цветную капусту промойте и разберите на соцветия.
  2. Морковь и лук очистите, нарежьте кубиками. Сельдерей порубите на кусочки.
  3. Разогрейте на сковороде немного растительного масла и спассеруйте лук до прозрачности на слабом огне.
  4. Доведите до кипения в кастрюле 1,5 л воды.
  5. Добавьте в кипящую воду соцветия брокколи, цветную капусту, морковь и пассерованный лук, немного посолите.
  6. Варите на медленном огне 30 минут -до готовности овощей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.