Легкий овощной суп
Легкий овощной суп
- Брокколи – 200 г
- Капуста цветная – 200 г
- Морковь – 1 шт.
- Сельдерей – 2 стебля
- Луковица – 1 шт.
- Соль
- Масло растительное
- Брокколи и цветную капусту промойте и разберите на соцветия.
- Морковь и лук очистите, нарежьте кубиками. Сельдерей порубите на кусочки.
- Разогрейте на сковороде немного растительного масла и спассеруйте лук до прозрачности на слабом огне.
- Доведите до кипения в кастрюле 1,5 л воды.
- Добавьте в кипящую воду соцветия брокколи, цветную капусту, морковь и пассерованный лук, немного посолите.
- Варите на медленном огне 30 минут -до готовности овощей