Мясные трубочки из свинины с чесноком

Мясные трубочки из свинины с чесноком

Мясные трубочки из свинины с чесноком

 

  1. Свинину нарезать порционно, каждый кусок отбить.
  2. Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с пряностями для мяса, если нужно, посолить, и смазать отбивные.
  3. На краешек каждой положить по брусочку свежего сала и туго свернуть рулетиками. Обвязать нитками и оставить на 10 мин.
  4. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем сложить в кастрюлю, влить кипяток, чтобы полностью покрыл трубочки, добавить лавровый лист и томить на малом огне около 20 мин.
  5. Перед подачей снять нити.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.