Оливье с луком-пореем

Оливье с луком-пореем

Оливье с луком-пореем

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 4 персоны

 

  • 300 г копченой курицы
  • 4 картофеля
  • 2 моркови
  • 200 г консервированного горошка
  • 4 яйца
  • 5 соленых огурцов
  • 150 г лука-порея
  • домашний майонез

 

  1. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности. Яйца отварите вкрутую.
  2.  Остывшие овощи и яйца очистите и нарежьте кубиками в большую миску. Соленые огурцы также нарежьте и добавьте в миску.
  3. Нарежьте кусочками копченую курицу и лук-порей, добавьте вместе с горошком к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом по вкусу и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.