Оливье с луком-пореем
Оливье с луком-пореем
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 10 мин.
На 4 персоны
- 300 г копченой курицы
- 4 картофеля
- 2 моркови
- 200 г консервированного горошка
- 4 яйца
- 5 соленых огурцов
- 150 г лука-порея
- домашний майонез
- Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности. Яйца отварите вкрутую.
- Остывшие овощи и яйца очистите и нарежьте кубиками в большую миску. Соленые огурцы также нарежьте и добавьте в миску.
- Нарежьте кусочками копченую курицу и лук-порей, добавьте вместе с горошком к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом по вкусу и перемешайте.