Перец, фаршированным капустой и кукурузой в мультиварке

Перец, фаршированным капустой и кукурузой в мультиварке

Перец, фаршированным капустой и кукурузой в мультиварке

  • 6 перцев болгарских
  • 250 г капусты
  • 2 cm. ложки томатной пасты
  • 50 г риса
  • 50 г кукурузы
  • 0,5 моркови
  • масло растительное для жарки
  • укроп сушеный
  • соль

  1.  Для начинки капусту нашинкуйте, выложите в сковороду, влейте немного масла и обжарьте до полу-готовности. Добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, отваренный до полуготовности рис и кукурузу. Посолите и добавьте укроп.
  2. Перцы очистите от семян, нафаршируйте начинкой, сложите в чашу мультиварки.
  3. Разведите 1 ст. ложку томатной пасты в 200 мл воды, залейте этой смесью перцы, посолите и добавьте морковь.
  4. Включите мультиварку в режиме «Тушение» и готовьте 1 час.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *