Перец, фаршированным капустой и кукурузой в мультиварке
Перец, фаршированным капустой и кукурузой в мультиварке
- 6 перцев болгарских
- 250 г капусты
- 2 cm. ложки томатной пасты
- 50 г риса
- 50 г кукурузы
- 0,5 моркови
- масло растительное для жарки
- укроп сушеный
- соль
- Для начинки капусту нашинкуйте, выложите в сковороду, влейте немного масла и обжарьте до полу-готовности. Добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, отваренный до полуготовности рис и кукурузу. Посолите и добавьте укроп.
- Перцы очистите от семян, нафаршируйте начинкой, сложите в чашу мультиварки.
- Разведите 1 ст. ложку томатной пасты в 200 мл воды, залейте этой смесью перцы, посолите и добавьте морковь.
- Включите мультиварку в режиме «Тушение» и готовьте 1 час.
Еще рецепты: