САЛАТ ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ

САЛАТ ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ

(4 порции, 20—25 минут)

  • Авокадо — 2 шт.
  • Креветки — 200 г
  • Сухари панировочные — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло оливковое и сливочное — по 2 ст. л.
  • Сыр — 150 г
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Лимон — 1/4 шт.
  • Листья салата — 1 пучок
  • Соль,перец по вкусу

 

 

  1. Авокадо разрезать пополам, вынуть мякоть ложкой, сбрызнуть лимонным соком и размять.
  2. Листья салата мелко нарезать, смешать с авокадо, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
  3. Сыр нарезать кубиками, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и немного обжарить в сливочном масле.
  4. Креветки обжарить в сливочном масле.
  5. Салат посыпать обжаренными ломтиками сыра, креветками и очищенными кедровыми орехами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.