САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С АПЕЛЬСИНАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С АПЕЛЬСИНАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С АПЕЛЬСИНАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

(2 порции, 20 минут)

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Апельсины крупные — 2 шт.
  • Яблочный или белый винный уксус — 3 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка, лук зеленый, укроп для украшения

 

  1. Капусту тонко нашинковать и слегка размять со щепоткой соли.
  2. Апельсины очистить от кожуры и перепонок и нарезать кусочками.
  3. Добавить уксус, смешанный с оливковым маслом, поперчить и посолить по вкусу.
  4. Украсить не слишком мелко нарезанной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.