Салат из семги с апельсинами

Салат из семги с апельсинами

Салат из семги с апельсинами

  • Филе семги слабосоленой – 1 упаковка (250 г)
  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Яйца перепелиные – 2-3 шт.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Майонез – 200 г
  • Апельсины – 3 шт.
  • Лук зеленый – 3 пера

 

  1. Подготовьте все ингредиенты для салата. Яйца сварите вкрутую (куриные – 7 минут после закипания, перепелиные -5), остудите и очистите. Белки куриных яиц натрите на крупной терк, желтки – на мелкой. Перепелиные разрежьте на 2 части. Сыр натрите на мелкой терке. Из филе удалите все косточки, а затем нарежьте маленькими кубиками. Апельсины очистите,
    разберите на дольки и снимите с них пленку.
  2. Возьмите сервировочную тарелку и выкладывайте на нее салат в таком порядке: тертый сыр, немного майонеза, семга, сеточка из майонеза, потом дольки апельсина, еще раз смажьте майонезом. Сверху выложите слой белков, смажьте майонезом, затем посыпьте салат желтками и украсьте перепелиными лицами и зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.