САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ, ФУНДУКОМ И ФАСОЛЬЮ
САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ, ФУНДУКОМ И ФАСОЛЬЮ
(4 порции, 1 час)
- Филе индейки — 400 г
- Фасоль — 500 г (в равных частях стручковая и красная)
- Кинза — 1 пучок
- Морковь — 1 шт.
- Фундук — 1 стакан
- Лук репчатый — 1 шт.
- Листья салата для украшения
СОУС:
- Мед — 1 ст. л.
- Уксус яблочный — 3 ст. л.
- Горчица в зернах — 1 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Филе индейки отварить, остудить и нарезать небольшими полосками.
- Отварить стручковую фасоль, обсушить.
- Морковь отварить, нарезать соломкой.
- Фундук мелко нарубить, высыпать на сухую сковороду, слегка обжарить.
- Смешать фасоль красную консервированную и стручковую, филе индейки, морковь, мелко нарубленный лук, измельченную кинзу и орехи, полить соусом, перемешать и подавать через 10—15 минут на листьях салата.
- Соус: Все ингредиенты смешать и взбить индвенчиком.