САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ, ФУНДУКОМ И ФАСОЛЬЮ

САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ, ФУНДУКОМ И ФАСОЛЬЮ

САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ, ФУНДУКОМ И ФАСОЛЬЮ

(4 порции, 1 час)

  • Филе индейки — 400 г
  • Фасоль — 500 г (в равных частях стручковая и красная)
  • Кинза — 1 пучок
  • Морковь — 1 шт.
  • Фундук — 1 стакан
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Листья салата для украшения

СОУС:

  • Мед — 1 ст. л.
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
  • Горчица в зернах — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

 

  1. Филе индейки отварить, остудить и нарезать небольшими полосками.
  2. Отварить стручковую фасоль, обсушить.
  3. Морковь отварить, нарезать соломкой.
  4. Фундук мелко нарубить, высыпать на сухую сковороду, слегка обжарить.
  5. Смешать фасоль красную консервированную и стручковую, филе индейки, морковь, мелко нарубленный лук, измельченную кинзу и орехи, полить соусом, перемешать и подавать через 10—15 минут на листьях салата.
  6. Соус: Все ингредиенты смешать и взбить индвенчиком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.