Салат с мочеными яблоками

Салат с мочеными яблоками

Салат с мочеными яблоками

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2
1 порция: 295 ккал

  • 2 куска черного хлеба
  • 2 моченых яблока
  • 2 ст. л. яблочного рассола
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 стебля зеленого лука
  • 1 киви
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • соль по вкусу

  1. Чеснок очистить, измельчить. С хлеба срезать корку, мякиш нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. подсолнечного масла, обжаривать в нем чеснок 30 сек. Добавить хлебные кубики и обжаривать, постоянно помешивая, до образования золотистой корочки, 3 мин.
  2. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Киви очистить и нарезать так же, как яблоки. Лук вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать
    наискосок.
  3. Яблочный рассол смешать с оставшимся подсолнечным маслом, добавить сахар, соль; слегка взбить.
  4. Заправить смесью салат. Посыпать чесночными сухариками.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *