Сэндвич «Крок-мадам»

Сэндвич «Крок-мадам»

Сэндвич «Крок-мадам»

Для одного сэндвича:

  • 1 куска белого хлеба или хлеба для тостов
  • сливочное масло
  • 2 тонких куска сыра (швейцарский, эмменталь)
  • 1 ломтик ветчины
  • 1 яйцо
  • перья зеленого лука

 

  1. Каждый кусок хлеба намазать тонким слоем сливочного масла. На один кусок хлеба положить сыр, на него – кусок ветчины, сверху ветчины – еще один кусок сыра. Сверху закрыть оставшимся хлебом (маслом вниз), и слегка прижать.
  2. Положить получившийся сэндвич на противень и поставить в уже нагретую духовку до 200° С в режиме гриль на 5 минут.
  3. В это время пожарить яичницу-глазунью из одного яйца.
  4. Посолить и выложить на сэндвич.
  5. Сверху посыпать измельченным зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.