Сэндвич «Крок-мадам»
Сэндвич «Крок-мадам»
Для одного сэндвича:
- 1 куска белого хлеба или хлеба для тостов
- сливочное масло
- 2 тонких куска сыра (швейцарский, эмменталь)
- 1 ломтик ветчины
- 1 яйцо
- перья зеленого лука
- Каждый кусок хлеба намазать тонким слоем сливочного масла. На один кусок хлеба положить сыр, на него – кусок ветчины, сверху ветчины – еще один кусок сыра. Сверху закрыть оставшимся хлебом (маслом вниз), и слегка прижать.
- Положить получившийся сэндвич на противень и поставить в уже нагретую духовку до 200° С в режиме гриль на 5 минут.
- В это время пожарить яичницу-глазунью из одного яйца.
- Посолить и выложить на сэндвич.
- Сверху посыпать измельченным зеленым луком.