СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ И ЯБЛОКОМ

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ И ЯБЛОКОМ

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ И ЯБЛОКОМ

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 4 персоны

 

  • 200 г консервированного тунца
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 4 средних картофелины
  • 4 средних соленых огурца
  • 1 яблоко
  • 4 яйца
  • домашний майонез

 

  1.  Картофель и морковь отварите в мундире, яйца – вкрутую. Мелко нарежьте лук и смешайте с размятым вилкой тунцом.
  2. Нарежьте картофель кубиками, а яйца, морковь, огурцы и яблоко натрите на терке.
  3. Соберите салат слоями – картофель, тунец с луком, морковь, огурцы, яблоко и яйца, слегка смазывая их майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.