СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ И ЯБЛОКОМ
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ И ЯБЛОКОМ
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 10 мин.
На 4 персоны
- 200 г консервированного тунца
- 1 луковица
- 2 моркови
- 4 средних картофелины
- 4 средних соленых огурца
- 1 яблоко
- 4 яйца
- домашний майонез
- Картофель и морковь отварите в мундире, яйца – вкрутую. Мелко нарежьте лук и смешайте с размятым вилкой тунцом.
- Нарежьте картофель кубиками, а яйца, морковь, огурцы и яблоко натрите на терке.
- Соберите салат слоями – картофель, тунец с луком, морковь, огурцы, яблоко и яйца, слегка смазывая их майонезом.