Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

Приготовление: 30 минут

На 4 персон

 

  • 4 баклажана
  • 2 средние луковицы
  • 3 средних помидора
  • 2 болгарских перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сухого базилика
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • 2 веточки базилика

 

  1. Баклажаны помойте и порежьте крупными кусочками. Лук и перец очистите, также помойте и крупно порежьте вместе с помидорами.
  2. Разогрейте сотейник с оливковым маслом и обжарьте в нем овощи в течение 5 минут.
  3. Добавьте сухой базилик, соль по вкусу и измельченный чеснок.
  4. Тушите соте на среднем огне в течение 20 минут под крышкой. При необходимости добавьте немного воды при тушении. Подавайте соте со свежими листьями базилика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.