ТАРТАЛЕТКИ С ФАСОЛЬЮ И МЯСОМ
ТАРТАЛЕТКИ С ФАСОЛЬЮ И МЯСОМ
Приготовление: 20 мин.
На 3 персоны
- 300 г отварного мяса
- 150 г консервированной фасоли
- 1 зубчик чеснока
- 1 морковь
- 2 ст. л. грецких орехов
- 3 помидора черри
- 2 веточки петрушки
- растительное масло
- б тарталеток
- перец черный молотый, соль
- Мясо разделите на волокна.
- Овощи очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте на масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите.
- Добавьте мясо, фасоль и 2 ст. л. маринада из банки. Тушите на медленном огне в течение 3 минут.
- Снимите с огня, добавьте измельченные чеснок и грецкие орехи. Перемешайте и остудите.
- Заполните тарталетки полученной массой, украсьте половинками помидоров черри и листьями петрушки.