ТАРТАЛЕТКИ С ФАСОЛЬЮ И МЯСОМ

ТАРТАЛЕТКИ С ФАСОЛЬЮ И МЯСОМ

ТАРТАЛЕТКИ С ФАСОЛЬЮ И МЯСОМ

Приготовление: 20 мин.

На 3 персоны

 

  • 300 г отварного мяса
  • 150 г консервированной фасоли
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. грецких орехов
  • 3 помидора черри
  • 2 веточки петрушки
  • растительное масло
  • б тарталеток
  • перец черный молотый, соль

 

  1. Мясо разделите на волокна.
  2.  Овощи очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте на масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите.
  3.  Добавьте мясо, фасоль и 2 ст. л. маринада из банки. Тушите на медленном огне в течение 3 минут.
  4. Снимите с огня, добавьте измельченные чеснок и грецкие орехи. Перемешайте и остудите.
  5. Заполните тарталетки полученной массой, украсьте половинками помидоров черри и листьями петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.