Утренний боул с киноа, яблоками и фундуком

Утренний боул с киноа, яблоками и фундуком

Утренний боул с киноа, яблоками и фундуком

 

  • 150 г киноа
  • 1 маленькое красно-желтое яблоко
  • 1 маленькое зеленое яблоко
  • 20 г изюма
  • 40 г нежареного фундука
  • немного лимонного или лаймового сока
  • ореховое масло (фундука, грецкого ореха или арахиса)
  • щепотка соли
  • любой любимый сироп для подачи (кленовый, агавы, карамельный)
  1. Киноа промойте, всыпьте в подсоленный кипяток, добавьте изюм, готовьте согласно инструкции на упаковке). Готовую киноа с изюмом откиньте на сито, обсушите, разложите по мискам, заправьте маслом.
  2. Пока варится киноа, яблоки нарежьте на четвертинки,
    удалите сердцевину, мякоть нарежьте небольшими кусочками и полейте лимонным лаймовым соком.
  3. Порубите фундук довольно крупно и обжарьте на су хой сковороде, потряхивая, 2 мин.
  4. Выложите яблоки на киноа, полейте сиропом, посыпьте орехами и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.