Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

  • 1,5 кг ребрышек свиных
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 cm. ложки меда
  • 5-4 cm. ложки соуса соевого
  • 2 cm. ложки пасты томатной
  • 1 ч. ложка имбиря тертого
  • соль

Запеченные свиные ребрышки

 

  1. Ребра промойте и нарежьте на порционные куски. Для соуса измельчите лук, чеснок и имбирь.
  2. Смешайте их в сотейнике, добавьте мед, соевый соус и томатную пасту.
  3. Доведите соус до кипения и варите до мягкости лука, а затем измельчите с помощью погружного блендера. Ребра смажьте соусом и оставьте мариноваться на 1-2 часа.
  4. Выложите ребра в форму для запекания и поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 1-1,5 часа. Чтобы мясо не пригорало, накройте его фольгой.
  5. Подавайте ребрышки со свежими овощами и соусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.