Зразы из говядины

Зразы из говядины

Зразы из говядины

  • 500 г вырезки говяжей
  • 2 луковицы
  • 100 г сухарей панировочных
  • 50 г масла сливочного
  • 30 мл масла растительного
  • 30 г муки
  • 0,5 ч. ложки соли морской

 

  1. Говядину нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком. Наличие пленки не позволит молотку испортить текстуру и поверхность мяса.
  3. Луковицы очистите и мелко нарежьте.
  4. Размягченное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками.
  5. Добавьте панировочные сухари и лук и тщательно перемешайте.
  6. Подготовленную начинку выложите на ломтики мяса.
  7. Сверните рулетами и скрепите зубочистками. Обваляйте в муке.
  8. Сковороду разогрейте с растительным маслом и обжарьте рулетики до золотистой корочки с двух сторон.
  9. Рулетики переложите в глубокую кастрюлю, покройте оставшимся рубленым луком, залейте водой и тушите на медленном огне до готовности (около 1 часа). Приправьте солью по вкусу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.