Кесадильяс с курицей и яблоками
Кесадильяс с курицей и яблоками
Время приготовления: 1 час
Порций: 6
1 порция: 236,4 ккал
- 2 яблока
- 2 куриные грудки
- 2 ст. л. приправы из паприки и лука DIPMIX Santa Maria
- 100 г сыра чеддер
- 100 г творога
- 1 помидор
- 6 тортилий
- соль по вкусу
- Куриные грудки отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, добавить приправу DIPMIX, поставить в холодильник и дать постоять 10 мин.
- Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке. Помидор вымыть. удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Смешать в большой миске куриное мясо, яблоки, помидор, сыр и творог.
- Духовку разогреть до 180 °С. Положить смесь на половинку тортильи, накрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поставить его в духовку. Запекать 8 мин. Перевернуть и запекать еще 8 мин. Готовые кесадильяс нарезать треугольниками и подать к столу