Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Котлеты из рыбных консервов и картофеля
- 1 банка консервов рыбных
- 3 картофелины средних
- 1 морковь
- 2 яйца
- 2 cт. ложки крупы манной
- масло растительное
- соль
- перец
- Отварите картофель и морковь до готовности в подсоленной воде.
- Овощи натрите на крупной терке.
- Добавьте яйца, манную крупу, посолите, поперчите.
- Из банки консервов достаньте рыбу и разомните вилкой.
- В овощной фарш добавьте рыбу, все перемешайте.
- Из полученного фарша слепите небольшие котлеты и пожарьте их на сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования корочки.
- Готовые котлетки подавайте со сметаной.