Крокеты из копченной трески
Крокеты из копченной трески
Время приготовлении 40 мин
Порций: 6
- 600 г копченой трески
- 500 г картофеля
- 2 яйца
- 2 ст. л. измельченной петрушки
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- Картофель очистить, разрезать на четвертинки, опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Размять в пюре.
- Яйца слегка взбить. Треску очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки, тщательно размять их вилкой и перемешать с картофельным пюре, яйцами и петрушкой. Попробовать и при необходимости добавить соль и перец.
- Разогреть духовку до 180 °С. Из полученного фарша сформировать крокеты диаметром 3 см, положить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 12-15 мин. Подать горячими.
Еще рецепты: