Овощной суп из цветной капусты и горошка
Овощной суп из цветной капусты и горошка
Приготовление: 30 минут
На 4 персоны
- 2 картофелины
- 2 моркови
- маленький кочан цветной капусты
- 100 г замороженного зеленого горошка
- зелень петрушки
- оливковое масло
- соль и специи по вкусу
- Морковь и картофель помойте и очистите. Нарежьте крупными кусочками.
- Цветную капусту помойте и разберите н а соцветия. Отварите овощи в 800 мл воды до готовности, за 10 минут до этого добавьте зеленый горошек.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Петрушку помойте, порвите на листочки и добавьте в суп. Разлейте суп по тарелкам.
- Добавьте по капельке оливкового масла.