САЛАТ С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ТОМАТАМИ

САЛАТ С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ТОМАТАМИ

САЛАТ С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ТОМАТАМИ Подготовка: 10 мин. Приготовление: 5 мин. 2 порции   4 крупных красных помидора 6 красных и 6 желтых помидоров черри б средних желтых помидоров веточка базилика сухие пряные специи 1 ст. л. оливкового масла соль и перец по вкусу

Читать далее

Винегрет с маринованными опятами

Винегрет с маринованными опятами

Винегрет с маринованными опятами Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 1 порция: 269,6 ккал 2 средние свеклы 4 картофелины 1 луковица 200 г маринованных опят 4 ст. л. растительного масла 1 ст. л. винного или фруктового уксуса соль, перец по вкусу

Читать далее

Острый салат из шампиньонов

Острый салат из шампиньонов

Острый салат из шампиньонов время приготовления: 15 мин. Порций: 4 1 порция 42,15 ккал Продукты: 500 г шампиньонов 70 мл оливкового мосла 3 зубчика чеснока 1 красный острый перец 1 ст. л. лимонного сока 2-3 веточки петрушки соль по вкусу

Читать далее

Тайский салат с кальмарами

Тайский салат с кальмарами

Тайский салат с кальмарами Время приготовления: 35 мин. Порций: 2-4   4 средние тушки кальмаров 5 листьев китайской капусты 2 стакана ростков фасоли 1 пучок кинзы 3 пера зеленого лука 1 средняя морковка 1 красный перец чили 2 горсти кешью или арахиса Для заправки: 1/2 стакана кокосового молока 1,5 ст. л. сока лайма 1/4 ч. л, хлопьев чили 1 ч. […]

Читать далее
1 18 19 20