Салат с чечевицей, запеченной морковью и кунжутной заправкой

Салат с чечевицей, запеченной морковью и кунжутной заправкой

Салат с чечевицей, запеченной морковью и кунжутной заправкой 4 порции Время приготовления: 40 мин. 2 крупные сочные морковки 200 г зеленой чечевицы 1 большая красная луковица 6-7 листьев пекинской капусты 2 ст. л кунжутной пасты тхина оливковое масло сок и цедра 1 лимона 0, 5 ч. л. молотой зиры соль, свежемолотый черный перец кунжутные семена для подачи

Читать далее

Паровая брокколи с копченым лососем

Паровая брокколи с копченым лососем

Паровая брокколи с копченым лососем 4 порции   600 г брокколи 200 г филе лосося горячего копчения 2 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. кунжутного масла 1 ст. л. рисового уксуса 1 ч. л. меда 2 ст. л. семян льна    Брокколи разделите на соцветия, кочерыжку нарежьте кубиками со стороной 1 см. Готовьте на пару 3-5 мин.: она должна […]

Читать далее

Будда-боул с гречкой, редисом и огурцом

Будда-боул с гречкой, редисом и огурцом

Будда-боул с гречкой, редисом и огурцом Приготовление: 30 минут На 1 персону   200 г гречки 1 огурец 1 яйцо 100 г редиса 100 г микса салатов соль оливковое масло 1 ст. л. семян льна

Читать далее

Картофельный салат с зеленью

Картофельный салат с зеленью

Картофельный салат с зеленью Приготовление: 20 минут На 2 персоны 1 картофелина 2 яйца 2 небольших огурца 1 пучок укропа с петрушкой 4 ст. л. несладкого йогурта 2 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. оливкового масла 1/4 ч. л. горчицы соль по вкусу

Читать далее

Огуречно-луковый салат

Огуречно-луковый салат

Огуречно-луковый салат Приготовление: 10 минут На 4 персоны 4 огурца 2 красные луковицы 1 пучок укропа 2 веточки базилика 1 ч. л. винного или яблочного уксуса 4 ст. л. оливкового масла соль по вкусу

Читать далее
1 16 17 18 19 20