Рубрика: Закуска
ПЕЧЕНЫЙ ПАСТЕРНАК С ТРАВАМИ
Консервированные перцы, фаршированные овощами
Консервированные перцы, фаршированные овощами Время приготовления: 1 час Порций: 10 В 1 порции: 168 ккал Продукты на 3-литровую банку 750 г сладкого перца 200 г томатной пасты 4 луковицы 5 морковок 2 корня пастернака 2 пучка петрушки 2 пучка зелени сельдереи 2 зубчика чеснока 1 лавровый лист 1 острый перец 6 горошин черного перца 100 мл растительного масла 50 […]
Читать далееПомидоры, фаршированные креветками
Помидоры, фаршированные креветками
Читать далееПомидоры, фаршированные ветчиной и грибами
Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
Читать далееПерцы, фаршированные творогом и сыром
Перцы, фаршированные творогом и сыром Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4 1 порция: 362,1 ккал 3 больших сладких перца разного цвета 400 г творога 200 г российского сыра 3 зубчика чеснока 0,5 острого перца 1 пучок петрушки 1 пучок укропа соль по вкусу
Читать далееЗасолка грибов, холодный способ
Засолка грибов, холодный способ Время подготовки: 6 часов Время приготовления: 10 мин. Порций: 10 1 порция: 17,3 ккал 1 кг грибов (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) 100 г соли 10-12 листьев смородины 5-6 листиков вишни 2 листа хрена 2 зонтика укропа 2-3 лавровых листа nepeц горошком, чеснок по вкусу
Читать далееШницель из шампиньонов
Шницель из шампиньонов Время приготовления: 25 мин. Порций: 2 1 порция: 523 ккал 200 г больших шампиньонов 1 яйцо 50 г панировочных сухарей 2 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. молотой паприки 100 г муки 1 ст. л. сливочного масла
Читать далееГрибная икра
Грибная икра Время приготовления: 40 мим. Порций: 10 1 порция: 200,1 ккал 400 г сухих грибов 3 луковицы 2 зубчика чеснока 3 крутых желтка 4-5 ст. л. растительного масла 1 ст. л. лимонного сока 1 пучок зеленого лука по 2-3 веточки петрушки и укропа соль, перец по вкусу
Читать далееЛук, фаршированный грибами
Лук, фаршированный грибами Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 213,1 ккал 4 большие красные луковицы 50 г сухих белых грибов 1 крупная морковка 100 мл сливок жирностью 10% растительное масло для обжаривания соль, перец по вкусу
Читать далееФаршированные помидоры, горячий способ
Фаршированные помидоры, горячий способ Время приготовления: 1 час 05 мин. Порции: 2 5-6 помидоров на веточке 2 куриные грудки 100 г грецких орехов 1 луковица 2 веточки тархуна 2 веточки тимьяна 500 мл йогурта Био Баланс растительное масло для обжаривания соль, перец по вкусу
Читать далееТурецкий сэндвич со скумбрией
Турецкий сэндвич со скумбрией Время приготовления: 30 мин. Порций:2 1 скумбрия половина красной сладкой луковицы 2 маленьких багета 1 помидор 2 острых зеленых перчика (по желанию) по 2-3 веточки петрушки и кинзы 1 ч. л. смеси сушеных трав (базилик, тимьян, розмарин, мята, орегано) 1 ч. л. сумаха 1/4 ч. л. молотого кориандра молотый красный перец соль, свежемолотый черный перец оливковое […]
Читать далее