Кофейный пунш

Кофейный пунш

Кофейный пунш

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 2

1 порция: 151 ккал

 

  • 300 мл свежесваренного кофе
  • 200 мл красного сухого вина
  • 50 мл коньяка
  • 4-6 кусочков сахара
  • 1 апельсин
  1. Сварить крепкий кофе, как описано в предыдущем рецепте.
  2. Вино подогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Добавить подогретое вино и коньяк в кофе.
  3. Апельсин тщательно вымыть, обсушить.
  4. Кусочки сахара потереть об апельсиновую корку – сахар должен впитать цитрусовый аромат.
  5. Разлить кофе по чашкам, добавить в напиток сахар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.