Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом

Приготовление: 10 мин.

На 4 персоны

 

  • 200 г консервированного тунца
  • 8 небольших помидоров
  • 200 г сливочного сыра
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • листики базилика
  • сухие итальянские травы
  • 8 ломтиков бородинского хлеба

 

  1. Смешайте сливочный сыр с давленым чесноком, лимонным соком и солью и перцем по вкусу.
  2. Тунец поломайте кусочками, слив жидкость. Помидоры нарежьте дольками.
  3. Намажьте ломтики хлеба массой из сыра и равномерно распределите ломтики помидоров и кусочки тунца.
  4. Дополните бутерброды свежим базиликом и сухими травами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.