Бутерброды с тунцом
Бутерброды с тунцом
Приготовление: 10 мин.
На 4 персоны
- 200 г консервированного тунца
- 8 небольших помидоров
- 200 г сливочного сыра
- 2 зубка чеснока
- 1 ч. л. лимонного сока
- соль и перец по вкусу
- листики базилика
- сухие итальянские травы
- 8 ломтиков бородинского хлеба
- Смешайте сливочный сыр с давленым чесноком, лимонным соком и солью и перцем по вкусу.
- Тунец поломайте кусочками, слив жидкость. Помидоры нарежьте дольками.
- Намажьте ломтики хлеба массой из сыра и равномерно распределите ломтики помидоров и кусочки тунца.
- Дополните бутерброды свежим базиликом и сухими травами.