Бутерброды с яйцом и зеленым луком

Бутерброды с яйцом и зеленым луком

Бутерброды с яйцом и зеленым луком

Приготовление: 15 минут

На 4 персоны

  • 6 яиц
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л. майонеза
  • 4 булочки из ржаной муки с зернами
  • 2 зубчик чеснока (по вкусу)

  1. Отварите яйца вкрутую 8-10 минут, охладите и очистите. Нарежьте маленькими кусочками.
  2. Зеленый лук помойте, нарежьте и разделите на две части, одну часть добавьте к яйцам.
  3. Добавьте майонез, соль, а перец и чеснок (давленный под прессом предварительно) – по вкусу и хорошо перемешайте.
  4. Разрежьте булочки пополам и выложите салат, посыпьте оставшимся луком.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *