Бутерброды с яйцом и зеленым луком
Бутерброды с яйцом и зеленым луком
Приготовление: 15 минут
На 4 персоны
- 6 яиц
- 1/2 пучка зеленого лука
- соль и перец по вкусу
- 2 ст. л. майонеза
- 4 булочки из ржаной муки с зернами
- 2 зубчик чеснока (по вкусу)
- Отварите яйца вкрутую 8-10 минут, охладите и очистите. Нарежьте маленькими кусочками.
- Зеленый лук помойте, нарежьте и разделите на две части, одну часть добавьте к яйцам.
- Добавьте майонез, соль, а перец и чеснок (давленный под прессом предварительно) – по вкусу и хорошо перемешайте.
- Разрежьте булочки пополам и выложите салат, посыпьте оставшимся луком.
Еще рецепты:
Что еще приготовить:
Пирог из тилапии с голландским соусом
Пирог из кускуса со сметаной и финиковым сиропом
Запеченные с творогом и сгущенкой груши
Пельмени из баранины, говядины, свинины и капусты
Шашлычки с фрикадельками в соусе терияки
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
Лимонное печенье
"Сэндвичи" из блинов с сыром и творогом