ЧИПСЫ ИЗ БАКЛАЖАНА СО СПЕЦИЯМИ

ЧИПСЫ ИЗ БАКЛАЖАНА СО СПЕЦИЯМИ

ЧИПСЫ ИЗ БАКЛАЖАНА СО СПЕЦИЯМИ

Приготовление: 20 мин.

На 4 персоны

Продукты:

  • 2 баклажана
  • оливковое масло
  • соль, перец и специи по вкусу

 

  1. Баклажаны помойте и нарежьте тонкими пластинками. Посолите и смажьте маслом, посыпьте обильно специями на выбор.
  2. На противень выстелите пергаментную бумагу. Выложите аккуратно баклажаны и запеките в духовке при температуре +180 °С около 15 минут.
  3. Баклажановые чипсы можно использовать в бутербродах и тостах, с любым соусом, сыром и овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.