Дип из копченой рыбы

Дип из копченой рыбы

Дип из копченой рыбы

  • Рыба красная холодного копнения – 250 г
  • Сыр творожный – 200 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Укроп – 2-3 веточки
  • Лук зеленый – 2-3 пера
  • Сок лимонный – 2 cm. ложки
  • Соль
  • Перец

 

  1. Рыбу мелко нарежьте.
  2. Зелень промойте и измельчите.
  3. Сливочное масло растопите в микроволновой печи (1 минута при мощности 600 Вт).
  4. В миске соедините творожный сыр со сливочным маслом и перетрите до однородности.
  5. Выложите рыбу, приправьте солью и перцем, а затем измельчите блендером. Добавьте зелень, лимонный сок и перемешайте еще раз. Подавайте с крекерами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.