Фасолевый салат

Фасолевый салат

Фасолевый салат

  • 2 банки белой фасоли в собственном соку
  • 1 красная луковица
  • 10-15 помидоров черри
  • о,5 перца чили
  • 2 ст. л. сока лайма или лимона
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • зеленый базилик
  • соль
  • перец

1. Фасоль положить в миску, удалив лишнюю жидкость (можно поместить фасоль в сито, промыть под холодной водой,а затем положить в миску).

2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
3. Помидоры черри вымыть, затем каждый помидор разрезать пополам.

4. Перец чили вымыть, разрезать вдоль, удалить семена.

5. Перец чили очень мелко нарезать.

6. Фасоль, лук, половинки помидоров черри соединить и аккуратно перемешать.

7. Добавить сок лайма и оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.

8. До подачи на стол убрать салат в холодильник.

9. Украсить базиликом и подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.