Коктейль из текилы «Голубка»

Коктейль из текилы «Голубка»

Коктейль из текилы «Голубка»

 

  • 60 мл текилы
  • 40 мл медовухи
  • 60 мл содовой или минеральной воды с газом
  • 60 мл сока грейпфрута
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. соли
  • лед в кубиках
  • дольки розового грейпфрута для украшения

 

 

  1. Всыпьте соль в плоское блюдце. Края двух бокалов протрите долькой грейпфрута, опустите в соль и покрутите туда-сюда вокруг своей оси, чтобы на краях образовалась соляная каемка.
  2. Наполните бокал льдом, влейте в него все ингредиенты и размешайте барной ложкой.
  3. Украсьте долькой грейпфрута и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.