Кончили («ракушки») с зеленым горошком

Кончили («ракушки») с зеленым горошком

Кончили («ракушки») с зеленым горошком

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4

1 порция: 727,7 ккал

 

  • 400 г кончили («ракушек»)
  • 400 г консервированного зеленого горошка
  • 200 г ветчины
  • 250 г сметаны
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • щепотка тимьяна
  • соль
  • перец по вкусу

1.Лук очистить и нашинковать. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить о нем лук 3 мин.

Кончили («ракушки») с зеленым горошком

2. Добавить зеленый горошек, тимьян и ветчину, готовить 3 мин. Влить сметану, перемешать. Уменьшить огонь до среднего и уваривать соус 10 мин.

Кончили («ракушки») с зеленым горошком

3. «Ракушки» отварить в чуть подсоленной воде, откинуть на дуршлак. Добавить «ракушки» в соус, перемешать и прогреть до нужной температуры

Кончили («ракушки») с зеленым горошком

 

Еще блюда с макаронами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.