Котлеты из щуки с салом

Котлеты из щуки с салом

Котлеты из щуки с салом

 

  • 500 г филе щуки
  • 150 г сала свиного
  • 500 г хлеба белого
  • 2-5 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 луковица специи молоко
  • масло подсолнечное
  • 150 г сухарей панировочных

 

  1. Пропустите филе щуки через мясорубку, добавляя порезанное сало, чеснок, измельченный лук и замоченный в молоке хлеб Смешайте с яйцом и специями.
  2. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
  3. Обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон до готовности (минут 10-15).
  4. Подавайте горячими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.