Котлеты «Нежные»

Котлеты «Нежные»

Котлеты «Нежные»

  • 1 кг куриного фарша
  • 2-3 крупные луковицы
  • 1 ст. гречневой каши
  • 100 г свежего сала
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 2 яйца
  • соль
  • перец — по вкусу
  • растительное масло
  1. Лук и сало измельчить в блендере либо пропустить через мясорубку. Добавить в фарш, вбить яйца, посолить, поперчить, положить пропущенный через чесночницу чеснок, кашу и перемешать. При желании можно добавить любую зелень.
  2. Смочить руки в холодной воде, сформовать котлеты и обжарить на масле с двух сторон. Выложить в кастрюлю, залить 1 ст. воды и на малом огне протушить до готовности 15-20 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.