КУРИЦА С ИНЖИРОМ

КУРИЦА С ИНЖИРОМ

КУРИЦА С ИНЖИРОМ

Приготовление: 40 мин.

На 4 персоны

Продукты

  • 4 куриных бедра
  • 1 красная луковица
  • 4 инжира
  • 50 г оливок без косточек
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

 

  1. Куриные бедра обмойте в холодной воде, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Инжир помойте и нарежьте кусочками.
  3. Луковицу помойте, очистите и нарежьте дольками.
  4. Выложите в керамическую емкость мясо, инжир, лук и оливки. Запекайте в духовке при температуре +180 °С около 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.