Курица «Желейная»

Курица «Желейная»

Курица «Желейная»

  • 1 кг филе куриного
  • 25 г желатина
  • 2-5 зубчика чеснока
  • 2 ч. ложки паприки
  • соль
  • перец
  • специи

 

  1. Филе нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Чеснок пропустите через пресс.
  3. Смешайте кусочки курицы с чесноком, посолите, поперчите, добавьте паприку и другие специи.
  4. Выложите массу на пищевую пленку. Заверните рулетом в несколько слоев, концы туго завяжите.
  5. Рулет положите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения, а затем варите 1 час 20 минут. Затем воду слейте, рулет остудите и уберите в холодильник.
  6. Перед подачей разверните и нарежьте на кусочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.